Flohmarkt am 14. Juni 2015 in der Brigidenschule Legden!

Der Förderverein der Grundschule Legden veranstaltet wieder den traditionellen Flohmarkt in den Räumen der Brigidenschule Legden.

Am 14.06.2015 von 14:00 – 17:00 Uhr verkaufen die Schüler der Klassen 1-4 die Sachen, die sie gerne an andere Kinder für einen kleinen Obolus abgeben möchten.
Neu ist dieses Jahr, dass durch die Nutzung der Räume in der OGS nun viel mehr Platz für die Verkaufsflächen sind. Somit können z.B. auch Fahrräder direkt an der Verkaufsfläche ausgestellt werden.

FöVe

Eingerahmt wird die Veranstaltung von einer Cafeteria mit Kaffee, Kuchen und bei gutem Wetter Eis und einer Tombola mit tollen Gewinnen.
Der Erlös aus der Cafeteria und der Tombola kommt dem Förderverein und somit allen Grundschulkindern zugute.

Gewerbliche Anbieter sind vom Kinderflohmarkt ausgeschlossen.